A- A A+

Kontakt

: 3 + 5 =

Hauptspeisen

 Deftig gebratenes Schweine-Schnitzel :

11. mit Erbsen und Bratkartoffeln


12. mit Champignons in Sahnesoße und Kroketten


13. mit Tomaten und Mozzarella überbacken dazu Countrykartoffeln


14. mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Bratkartoffeln und Salat   

 


Deftig gebratenes Schweine-Steak :

15. mit gebratenen Zwiebeln,Kräuterbutter und Bratkartoffeln


16.  mit Champignons in Sahnesoße, Kräuterbutter und Kroketten


17. „Hawaii“(Ananas u.Käse) mit Erbsen und Pommes  

    
18. mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Bratkartoffeln und Salat    

 


Gerichte vom Schweinefilet:

19. Gebratene Medaillons mit Champignons in Sahnesoße und Kroketten


20. „Filetpfanne “ Gebratene Filetstreifen in Soße mit Brokkoli und Salzkartoffeln

 


Deftig gebratenes Putensteak :

21. „Natur“ mit Champignons in Sahnesoße, Kräuterbutter und Kroketten


22.  „Hawaii“(Ananas u.Käse) mit Erbsen und Pommes


23. mit Tomaten und Mozzarella überbacken gereicht mit Brokkoli , Countrykartoffeln
            und Tomatensoße

 

 

Saftig gebratenes Rumpsteak  (englisch, medium, durch)

                                                                                                                         200 g       300 g
„Natur“ mit Kräuterbutter, gebratenen
                                           Zwiebeln und Bratkartoffeln                                  24.)       25.)

„Natur“ mit Kräuterbutter und            
                                                  2 Grilltomaten und Countrykartoffeln             26.)       27.)

„Natur“ mit pikanter Pfeffersoße und
                                                    Champignons in Sahnesoße mit Kroketten     28.)      29.) 




Für unsere Kleinen

30.        Hähnchen Nuggets mit Pommes  

31.        Fischstäbchen mit Pommes  




Fischgerichte

32.        Gebratene Lachsmedaillons auf Bandnudeln mit Tomatensoße und Brokkoli 


33.        Gebratenes Zanderfilet auf Zitronenrahm mit Salzkartoffeln und einer Salatvariation 

 

Vegetarisch

 

34.        Variation von Bandnudeln, Brokkoli und Mozzarella an Tomaten- Basilikumsoße und Walnusskernen 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.