A- A A+

Kontakt

: 6 + 2 =

Saisonkarte

Saisonkarte

Vorspeisen

                          60. Feine Waldpilzcremesuppe mit Brot                          
5,90 €

61.  Rosa Scheiben vom gebratenen Schweinemedaillons
mit geschmorten Waldpilzen an Salat und
frischem Schnittlauchpesto dazu Brot
13,50 €


Vegetarisch

62. Variation von Bandnudeln, Brokkoli und
Balsamicobirne  an einem Gorgonzolaschaum
16,50 €


Hauptspeisen

63. Gebratene Putenbruststreifen in Orangen - Pfeffersoße
     mit Brokkoli und Kroketten
19,90 €

64. Thymiansteak mit gebratenen Waldpilzen
und Bratkartoffeln
19,90 €

65. Hirschgulasch mit Kartoffelklößen und
hausgemachtem Rotkraut
21,90 €

66. Zarte Medaillons vom Schwein an
hausgemachten Semmelknödeln mit Brokkoli
und einer Whisky- Caramelsoße
21,90 €



Dessert

67. Caramelisierte Birnenspalten
 mit einer Kugel Vanilleeis und  Schoko-Flakes
7,50 €

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen