A- A A+

Kontakt

: 13 + 6 =

Saisonkarte

Saisonkarte

I Gang
60. Lauchcremesuppe mit Schinkenstreifen
und Brot A,G
6,90 €

***

II Gang
61. Gebratene Schweinemedaillons mit
Blumenkohl an warmen Frischkäserahm und
Rosmarienkartoffeln G
21,50 €

oder

62. Putenstreifen und Frühlingszwiebeln
im Sahnerahm mit Brokkoli und Herzoginkartoffeln A,G
19,90 €

oder

(Vegetarisch)
63. Blumenkohl mit  einem gebratenem
Kartoffel- Lauchzwiebelgemüse an Schnittlauchpesto
 und einerSalatvariation der Saison H 
16,90 €

***

III Gang
64. Mit Caramel gratinierte Waldbeeren
an einer Kugel Vanilleeis G
6,90 €

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen