A- A A+

Kontakt

: 10 + 15 =

Saisonmenü


Saisonmenü



Vorspeise

60. Kürbiscremesuppe mit
                          Schinkenstreifen und Brot                           
4,50 €

Hauptspeisen

61. Zarte Medaillons vom Schwein auf einer
gebratenen Variation von Nudeln und Waldpilzen 
 mit einer Whisky- Caramelsoße
18,50 €


Dessert

62. Caramelisierte Birnenspalten mit Vanilleeis
5,80 €

63. Menüpreis pro Person
25,80  €




Saisonmenü  Vegetarisch



Vorspeise

                        64. Waldpilzcremesuppe mit Brot                           
4,00 €


Hauptgang

65. Variation von Brokkoli, weißen und grünen Nudeln
im Kürbisrahm mit Käse überbacken
12,90 €

Dessert

66. Caramelisierte Birnenspalten mit Vanilleeis
5,80 €

67. Menüpreis pro Person
19,70 €

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen