Saisonkarte
Vorspeise
60. Frische Spargelcremesuppe mit Brot
6,90 €
Vegetarisch
61. Variation von gekochtem,
weißem und grünem Spargel mit Bandnudeln
und warmen Frischkäserahm
15,90 €
Hauptspeisen
62. Gekochte Spargelstangen mit Serranoschinken
an Salat, Schnittlauchpesto und Salzkartoffeln
16,90€
63. Putenbruststeak auf gebratenem Spargel mit
Sauce Hollandaise und Kroketten
18,50 €
64. Deftiges Schnitzel „Wiener Art“ mit gekochtem Spargel,
Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
19,50 €
65. Rumpsteak (200g) mit gebratenem Spargel -Champignongemüse
und Röstkartoffeln
22,90 €
Dessert
66. Gebackene Apfelringe im Honigteig
mit einer Kugel Vanilleeis
6,50 €