A- A A+

Kontakt

: 1 + 3 =

Saisonkarte


Vorspeisen

60. Feine Waldpilzcremesuppe mit
Balsamicoschaum und Brot                           
4,50 €

61. Scheiben von der Entenbrust an
gebratenen Waldpilzen mit Preiselbeerjus und Brot
8,30 €



Vegetarisch

62. Variation von Bandnudeln, Brokkoli, und
Balsamicobirne  an einem Gorgonzolaschaum
12,90 €



Hauptspeisen

63. Gebratene Putenbruststreifen in Orangen - Pfeffersoße
     mit Brokkoli und Kroketten
14,50 €

64. Thymiansteak an gebratenen Waldpilzen
und Bratkartoffeln
14,90 €

65. Deftiger Hirschgulasch
dazu Kartoffelklöße
 und Rotkraut
16,90 €

66. Zarte Medaillons vom Schwein an
hausgemachten Semmelknödeln mit Brokkoli
und einer Whisky- Caramelsoße
16,90 €


Dessert

67. Caramelisierte Birnenspalten
 mit Vanilleeis
5,50 €

 








Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen