A- A A+

Kontakt

: 4 + 5 =

Saisonkarte

 
Vorspeisen

60. Feine Waldpilzcremesuppe mit
                          Brot                           
4,90 €

61.  Gebratene Streifen vom Schweinefilet mit
gebratenen Waldpilzen, Salat und
frischem Schnittlauchpesto dazu Brot
7,50 €


Vegetarisch

62. Variation von Bandnudeln, Brokkoli, und
Balsamicobirne  an einem Gorgonzolaschaum
12,50 €


Hauptspeisen

63. Gebratene Putenbruststreifen in Orangen - Pfeffersoße
     mit Brokkoli und Kroketten
14,50 €

64. Thymiansteak auf einem Waldpilz- Zwiebelrahm,
mit Kroketten
15,50 €

65. Hirschgulasch mit Kartoffelklöße und
hausgemachten Rotkraut
16,90 €

66. Zarte Medaillons vom Schwein an
hausgemachten Semmelknödeln mit Brokkoli
und einer Whisky- Caramelsoße
16,90 €

67. Gebratene Entenbrust auf einem Bandnudelnest
mit Preiselbeerjus und gebratenen Waldpilzen
17,90 €


Dessert

68. Caramelisierte Birnenspalten
 mit Vanilleeis und Zucker-Mandel-Chip
6,50 €

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen