A- A A+

Kontakt

: 3 + 9 =

Saisonkarte

 

Vorspeisen
60.  Lauchcremesuppe mit Schinkenstreifen
und Brot
4,80 €


61. Scheiben vom Schweinefilet mit
Lauch und Champignons aus einer Pfanne
mit Parmesan und Salat
8,90 €


Vegetarisch
62. Gebackener Blumenkohl mit  einem gebratenem
Kartoffel- Lauchzwiebelgemüse auf einer
Salatvariation der Saison mit Schnittlauchpesto
12,90 €


Hauptspeisen
63. Geschmorte Lammkeule im eigenen Gemüsesud
mit Rosmarienkartoffeln
15,90 €
64. Thymiansteak vom Schweinerücken mit einem gebratenen
Lauch-Champignongemüse und Bratkartoffeln
15,90 €



65.  Gebratenes Lachsfilet
auf einer Variation von Spinat und
Nudeln an einer Weißwein- Senfsoße
15,90 €


66. Rumpsteak  an geschmorten Lauchzwiebeln, Aioli
und Parmesankartoffeln
19,90 €



Dessert
67.  Gebackene Apfelringe im Honigteig
mit einer Kugel Vanilleeis
4,90 €








Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen