A- A A+

Kontakt

: 11 + 3 =

Saisonkarte

 
Vorspeisen
60. Kürbiscremesuppe mit
                             Schinkenstreifen und Brot                            
4,50 €

61. Gebratene Variation von Rinderstreifen und Waldpilzen
auf Salat mit Balsamicoschaum und Brot
8,90 €

Vegetarisch

62. Variation von Brokkoli, weißen und grünen Nudeln im Kürbisrahm
mit Käse überbacken
11,90 €

Hauptspeisen


63. Putenbruststeak auf Kürbis- Tomatenrahm
mit Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
15,50 €

64. Gebratene Würferl vom Lachsfilet auf einem
Kartoffel- Kürbis-Spinatgratin
15,90 €

65.  Feiner Hirschgulasch an hausgemachten Semmelknödeln
und Apfelrotkraut
16,90 €


66. Zarte Medaillons vom Schwein auf einer
gebratenen Variation von Nudeln und Waldpilzen  
 mit einer Whisky- Caramelsoße
16,90 €



Dessert

67. Caramelisierte Apfelspalten mit Vanilleeis
5,20 €

 

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen