A- A A+

Kontakt

: 5 + 7 =

Saisonkarte


Vorspeisen


60. Gurkencapaccio an frischer Dill-Zwiebelvinaigrette
und Brot
3,90 €

61. Geröstete Baguettescheiben mit Tomate, Basilikum und
Mozzarella überbacken auf einer Salatvariation
6,50 €

62. Wurstsalat nach Art des Hauses mit Brot
( Fleischwurst, Zwiebeln, Tomaten, Salat und Senf-Vinaigrette )
7,30 €

63. Hausgeräucherter Schinken mit gebratenen Pfifferlingen
auf Salat mit Kräuterpesto und Brot
7,90 €

Vegetarisch

64. Petersilienkartoffeln auf einer Salatvariation
mit Tomaten- Pfifferlinggemüse und lauwarmen Kräuterfrischkäse
12,50 €

Hauptspeisen

65. Putenbruststeak auf einer Balsamico- Kirschsoße
mit Brokkoli und Kroketten 
15,50 €

66. Rumpsteak mit mediterranem Tomaten-Kräuterpesto
an gebratenem
Champignon- Pfifferlinggemüse
und Röstkartoffeln
19,90 €

Dessert

67.  Fruchtsalat von Orange und Trauben auf Caramel-Sahne- Spiegel
und 1 Kugel Vanilleeis
5,50 €