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Saisonkarte

Vorspeisen

60. Feine Waldpilzcremesuppe mit
                       Balsamicoschaum und Brot                          
4,00 €

61. Scheiben vom hausgeräucherten Schinken,
gebratenen Waldpilzen und
frischem Schnittlauchpesto dazu Brot
6,30 €


Vegetarisch

62. Variation von Bandnudeln, Brokkoli, und
Balsamicobirne  an einem Gorgonzolaschaum
12,50 €


Hauptspeisen

63. Gebratene Putenbruststreifen in Orangen - Pfeffersoße
     mit Brokkoli und Kroketten
14,50 €

64. Thymiansteak an gebratenen Waldpilzen
und Bratkartoffeln
14,90 €

65. Deftiger Wildgulasch mit Rotwein verfeinert
dazu Kartoffelklöße und hausgemachten Rotkraut
14,90 €

66. Zarte Medaillons vom Schwein an
hausgemachten Semmelknödeln mit Brokkoli
und einer Whisky- Caramelsoße
15,90 €

67. Gebratene Entenbrust auf einem Bandnudelnest
mit Preiselbeerjus und gebratenen Waldpilzen
17,90 €


Dessert

68. Caramelisierte Birnenspalten
 mit Vanilleeis und Zucker-Mandel-Chip
4,50 €