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Saisonkarte


Vorspeise


60.  Scheiben von der Entenbrust
mit gebratenen Waldpilzen an feinem Schokoladen- Pfefferdip
7,90 €

Vegetarisch


61.  Kräuteromelett gefüllt mit einem Karotten- Brokkoligemüse
an Schnittlauchpesto und Salatvariation
10,90 €

Hauptspeisen

62. ,,Entenschmor“
Geschmortes Entefleisch mit Wurzelgemüse in eigener Soße
dazu Kroketten und Brokkoli
14,50 €

63.  Thymianssteak auf geschmortem
 Wirsingkohl- Zwiebelgemüse mit
Röstkartoffeln
14,50 €

64.  Gebratener Zopf von Zander und Lachsfilet
mit einer Variation von Spinat und Bandnudeln
an Gorgonzolarahm
14,50 €

65.  Deftiger Hirschgulasch mit Rotwein verfeinert
an hausgemachtem Orangen- Rotkraut und Kartoffelklößen
14,90 €

66.  Rumpsteak (200g) mit gebratenen Bohnen dazu
eine Knoblauchcreme (Aioli) und Rosmarienkartoffeln
20,50 €

Dessert


67.  Beerenallerlei im Caramelschaum gratiniert,
mit einer Kugel Walnusseis
4,50 €