A- A A+

Kontakt

: 14 + 6 =


Spargelkarte


Vorspeise

 60. Gebratene Variation von Spargel und Champignons auf Salat mit
frischem Schnittlauchpesto und Brot
6,50 €

    Vegetarisch  

 61. Portion weißer Spargel mit Salzkartoffeln
und zerlassener Butter
11,90 €  
 
62. Variation von gekochtem,weißem und grünem Spargel mit Bandnudeln 
und warmen Frischkäse   
13,90 €  

Hauptspeisen 
 
63. Gekochte Spargelstangen mit hausgeräuchertem
Wacholderschinken an Sauce Hollandaise und
Salzkartoffeln
13,90€ 

64. Deftiges Schnitzel „Wiener Art“ mit gekochtem Spargel,
Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
16,90 €  

65. Putenbruststeak auf gebratenem Spargel  mit
 Sauce Hollandaise und Kroketten
16,90 €
 
66. Rumpsteak (200g) mit gebratenem Spargel -Champignongemüse
  und Röstkartoffeln
20,90 €